Смотрите сериалы от Амедиатека

Недорогое решение Wifire

Смотрите кино на телеэкране

FAQ

Многим ценителям хорошего кино знаком сайт Amediateka. Именно здесь появляются свежие серии культовых сериалов. На ресурсе амедиатека сериалы смотреть вы можете одновременно со всей планетой, в оригинале, с субтитрами или качественном русском переводе. Сегодня, наверно, нет сериала старше прошлого года, который бы не был выложен в сеть – и большинство из них можно найти на Амедиатеке. Кроме фильмов и сериалов, на портале представлены записи концертов, документальное кино, хроники о том, как снимались легендарные фильмы, и многое другое.

Однако весь этот качественный и регулярно обновляемый контент – не бесплатен.

Недорогое решение Wifire

Для тех, кто предпочитает смотреть амедиатека, у компании Wifire есть особое предложение. Смотрите сериалы и фильмы на большом экране вашего телевизора через приложение или приставку Wifire! С финансовой точки зрения это гораздо выгоднее прямой покупки подписки amediateka. Проконсультируйтесь по актуальным ценам в нашем онлайн-чате или по телефону 8 800 550 88 88 – и оцените вашу экономию!

Кроме экономии, у предложения Wifire есть и другие преимущества.

Смотрите кино на телеэкране

Если говорить о просмотре фильмов именно на телеэкране, то amediateka имеет ощутимый недостаток. Сегодня с ресурса амедиатека сериалы смотреть можно лишь на современных телевизорах, оснащенных технологией Smart TV. Список марок, с которыми работает приложение amediateka, немалый. Но далеко не все телевизоры, даже дорогие и современные, поддерживают данную технологию. Что же делать? Смотреть кино на экране смартфона?

Конечно, нет. Компания Wifire предлагает тв-приставку, при помощи которой вы можете наслаждаться любимыми фильмами на экране практически любого телевизора. Не ограничивайте себя в удовольствии смотреть амедиатека на экране ТВ!

FAQ

– Вопрос по ресурсу амедиатека как подключить приложение на телевизоре без функции Smart TV?
Ответ: Напрямую подключение приложения Amediateka на такой модели ТВ невозможно. Но с приставкой Wifire вы можете смотреть сериалы и фильмы амедиатеки на любом телевизоре!

– Подписка Amediateka позволяет подключить до пяти устройств. А ваше приложение?
Ответ: Смотреть сериалы и кино амедиатека через приложение Wifire вы также можете на разных устройствах. А при помощи телеприставки Wifire перечень таких устройств может быть даже расширен по сравнению с возможностями амедиатеки.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено