Российский ТВ канал «Наш Футбол»

Популярные шоу на телеканале в 2017 году

Популярные шоу прошлых лет

Российский ТВ канал «Наш Футбол»

Логотип телеканала Наш Футбол

Будет интересен именно нашим болельщикам – в первую очередь критическим разбором и показом закулисья большого футбола. Для тех, кто хочет болеть за своих фаворитов в сезон, есть прямой эфир с популярными комментаторами. HD качество трансляций создает эффект присутствия на самых горячих матчах.

Год основания

Телеканал был запущен в марте 2006 года под названием «НТВ-Плюс Наш футбол». Сегодня это единственный специализированный футбольный канал, посвященный российскому спорту. Входит в холдинг канала «Матч!».

История

С июля 2012 года канал «Наш футбол» был передан «Лиге-ТВ», в сентябре 2015 права вернулись к «НТВ-Плюс». С 2013 года вещание идет в HD качестве. Трансляция телеканала «Наш футбол» ведется круглосуточно.

Популярные шоу на телеканале в 2017 году

  • Российская Премьер лига: прямой эфир 240 матчей.
  • «Свисток»: нюансы, ошибки и проблемные моменты судейства в играх очередных туров.
  • «8-16»: итоги свежих туров российской футбольной Премьер лиги, экспертный разбор матчей. Эксклюзивные интервью футболистов, тренеров и акционеров.
  • «Разогрев»: программа-дискуссия – обсуждают чемпионат России по футболу, дают прямые включения со стадионов.
  • «По горячим следам»: подробный анализ завершившихся матчей, трансляции самых запоминающихся голевых моментов и эпизодов.

Популярные шоу прошлых лет

  • «90 минут плюс» с Георгием Черданцевым: ток-шоу с обзором ключевых событий туров.
  • «Межсезонье»: новости команд и интервью со звездами футбола, отчеты и мнения экспертов о матчах, прямые трансляции и захватывающие репортажи со сборов.
  • «1/48»: откровенные признания тренеров, судей и игроков.

Интересные факты

В 2007 году ТВ каналу был присужден приз европейской премии в области тематического телевидения «Hot Bird TV Awards».


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Уважаемые клиенты, коллеги и друзья! Компания NETBYNET и все официальные сайты компании объединяются под единым брендом WIFIRE. Юридически для наших клиентов ничего не меняется. Условия обслуживания и тарифы остаются прежними.

На карте

Ничего не найдено