Интерактивное ТВ от Wifire

Возможности интерактивного ТВ

Функции Wifire TV

ЧАВО

Возможности интерактивного ТВ

Кажется, еще совсем недавно мы читали бумажную телепрограмму, подчеркивали в ней то, что хотим посмотреть, и очень переживали, если не успевали к началу передачи или трансляция шла в неудобное время. Все эти проблемы были решены с наступлением эры цифрового телевидения, которая подарила зрителям широчайшие возможности по управлению просмотром.

Ставить просмотр любимого ток-шоу на паузу, отходя на кухню; записывать долгожданные спортивные матчи во время вашего отсутствия; иметь возможность воспроизвести пропущенные моменты интересного фильма – все это лишь часть возможностей, которые дарит пользователям интерактивное телевидение (IPTV). Также это всегда качественные звук и видео (вплоть до HD-разрешения и 5.1-канального аудио) и возможность выйти в интернет с экрана телевизора, чтобы просмотреть, например, аннотацию к фильму, оставить отзыв. Ищете первое интерактивное ТВ? Подключайте Wifire TV!

Функции Wifire TV

  • Интерактивное ТВ Wifire дает возможность подключить более 200 каналов.
  • Управление эфиром: поставьте видео на паузу, запишите эфир и посмотрите его в течение следующих 72 часов. Функция Wifire TV «Смотреть с начала» позволяет пересматривать пропущенные отрывки телепередач.
  • С Wifire TV доступны такие сервисы, как телепрограмма, погода, курс валют и т.п.
  • Интерактивное телевидение Wifire TV работает везде, где есть интернет, доступно для Smart TV, планшетов и смартфонов.
  • Мультискрин – возможность подключить услугу Wifire TV и смотреть подключенный пакет каналов одновременно на пяти устройствах в рамках одного договора (и одного абонентского платежа).

ЧАВО

Вы можете бесплатно протестировать Wifire TV, оставив заявку прямо на сайте. Интерактивное ТВ с пакетом из 180 каналов будет доступно в течение трех дней (условия акции уточняйте у менеджера), чтобы вы смогли тщательно изучить и по достоинству оценить его широчайшие возможности.

- На каких устройствах доступно интерактивное TV?
Ответ: Wifire TV работает на любых устройствах везде, где есть интернет. Чтобы пользоваться интерактивным телевидением на телевизоре с поддержкой Smart TV, необходимо установить на него бесплатное приложение Wifire TV. На других телевизорах можно использовать Apple TV или заказать фирменную ТВ-приставку Wifire. Специальное приложение для планшетов и телефонов можно скачать в AppStore и Google Play.

- Можно ли взять ТВ-приставку Wifire в аренду?
Ответ: Да, вы может взять оборудование в аренду за 99 рублей в месяц. Также ТВ-приставку можно купить за 3900 рублей. Она просто настраивается, в ней нет лишних проводов, поскольку подключение происходит по Wi-Fi, она компактна, и вы с легкостью найдете для нее место.



Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено