Выбор региона

Камеры для домашнего наблюдения — залог вашего спокойствия

Камеры для домашнего наблюдения — залог вашего спокойствия

Выбираем подходящий тарифный план Wifire

Часто задаваемые вопросы

Подключите IP-камеру для дома

IP-камера для дома или небольшого офиса — современная организация видеонаблюдения, не требующее монтажа камер, прокладки кабелей или привлечения охранных компаний.


Плюсы домашних ip камер:

  • простота установки и подключения камеры и пакета услуг;
  • продолжительность хранения видеоархива — 7 или 30 дней;
  • защищенное «облако», дающее возможность просматривать происходящее в помещении в режиме реального времени и получать доступ к архиву;
  • авторизированный доступ к камере для 4 или 16 пользователей, которых вы назначили;
  • легкий экспорт фрагментов в видеофайл продолжительностью 2 или 4 часа.

Камеры для домашнего наблюдения или установки в офисе могут непрерывно фиксировать события в своем поле зрения или включаться на заранее заданное действие — звук или движение. После каждого такого события камера отправляет на указанный вами e-mail или номер телефона push-уведомление. Это гарантирует, что вы не пропустите нештатные события дома или в вашем офисе.

Выбираем подходящий тарифный план

Выбор тарифного плана должен основываться на ваших ответах на эти вопросы:

  • есть ли у вас домашняя камера видеонаблюдения? Насколько рациональной будет покупка камеры? Если вам подходит стандартное решение для дома, вкладывать средства в приобретение дорогостоящего решения для домашнего видеонаблюдения не имеет смысл — выгоднее воспользоваться тарифным планом, включающим аренду устройства;
  • где будет установлена камера и какие требования к устройству меняются при расположении на улице? Мы сдаем в аренду камеры, устанавливаемые внутри помещений. Если вам нужно видеонаблюдение для внешнего контура безопасности — приобретите его отдельно, выбрав среди защищенных устройств с широким диапазоном рабочих температур;
  • нужен ли вам архив за месяц, или достаточно будет хранить данные неделю? В большинстве случаев для установки дома недели более чем достаточно. Если вам нужна офисная или домашняя видео камера, обеспечивающая доступ к изображению за месяц, например, для оценки работы сотрудников или нанятого персонала, работающего у вас дома — стоит остановиться на более дорогом тарифе.

Как вы видите, современные домашние охранные системы, также используемые для небольшого офиса, выстроенные на базе IP-видеокамер и интеллектуального ПО, вполне конкурентоспособны дорогостоящим предложениям охранных агентств.

Часто задаваемые вопросы

Закажите камеры для домашнего наблюдения

Какие камеры входят в состав тарифных планов с арендой?

Часто в составе тарифных планов операторов домашние видеокамеры на базе видеокамер линейки D-Link, обеспечивающая четкую и детальную картинку при естественном, искусственном свете и в темноте за счет ИК-подсветки.

Сколько камер я могу подключить к услуге?

Тарифные планы рассчитаны на подключение 1 камеры. Если вам необходимо больше устройств — свяжитесь с менеджером.

Могу ли я просматривать видео со своего смартфона?

Камера доступна с персональных компьютеров, ноутбуков, планшетов и смартфонов, работающих под управлением любой операционной системы и подключенных к интернету со скоростью, достаточной для загрузки потокового видео.

Как быстро приходит уведомление о срабатывании датчика движения или звука?

Домашняя IP камера передает видеосигнал на удаленный облачный сервер, на котором установлено интеллектуальное ПО, активирующее запись по срабатыванию на заданный вами фактор. В тот же момент инициируется отправка push-уведомления. Таким образом, вы получаете уведомление о нарушении спокойствия в поле зрения домашней камеры спустя несколько миллисекунд после события.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено

Перезвоним за 30 секунд

Нажимая кнопку “Жду звонка” Вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Вам удалось начать разговор с менеджером?

Спасибо за заявку, мы свяжемся с вами в течение 15 минут!