Выбор региона

Лучший информационно-развлекательный контент для девочек на канале Gulli

Лучший информационно-развлекательный контент для девочек на канале Gulli

Самые популярные программы канала

Русскоязычная версия французского канала «Гули» впервые вышла в эфир в 2009 году. Изначально канал был ориентирован на детскую и подростковую аудиторию возрастом от 6 до 15 лет, а также родителей. По заявлению правления канала, нынешняя ежедневная аудитория зрителей достигает 8 миллионов семей, живущих в странах СНГ, Европы и Балтии.

Канал Gulli на протяжении последних пяти лет признан как ведущий семейный канал Франции, где его аудитория составляет свыше 26,5 млн. семей.

В сентябре 2016 года правлением канала был проведён эксперимент, впоследствии давший толчок к изменению тематики и переориентированию на новую целевую аудиторию. Причиной стал запуск программы Girl Power, собиравший настолько большую аудиторию, что сначала было принято решение увеличить его эфирное время. Со временем стало очевидно, что и этого шага мало. Поэтому сменилось название на канал «Гули Герл», а эфирное вещание переориентировалось на девочек 4-15 лет.

Самые популярные программы канала

Канал занял пустующую нишу в эфирном списке Российских каналов. Внимание к зрителям и их интересам заметно по тому, какие программы выбирают для наиболее рейтингового времени. «Клуб Винкс», «Монстер Хай», «Девочки из Эквестрии» и серия полнометражных мультипликационных фильмов про куклу Барби и её друзей гарантированно не оставят вашу дочь равнодушной.

Помимо этого, канал предлагает уникальный для российского зрителя контент – в частности, молодёжный сериал «Chica Vampiro», ставший настоящим феноменом среди подростков Европы и США.

При этом канал сохранил объёмный информационно-развлекательный блок, ориентированный на смешанную аудиторию и мальчишек. Он предлагает лучшие сериалы, среди которых нашумевший ремейк «Могучих рейнджеров», головокружительный «Соник Бум», увлекательная «Спортивная команда» и «Уличный футбол Экстрим».

Обратите внимание! Канал Gulli Girl ведёт вещание круглосуточно, что особенно важно в условиях такой огромной страны, как Российская Федерация. Где бы ни жила ваша семья, круглосуточный эфир канала позволит детям проводить время со своими любимыми героями, обучаясь в игровой форме или наслаждаясь поучительными сюжетами мультипликационных фильмов.

Для взрослых канал предлагает отличную возможность понять мир интересов дочери-подростка и подобрать общие темы для разговоров, преодолев тем самым преграды, возникающие порой между детьми и родителями в подростковом возрасте.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено

Перезвоним за 30 секунд

Нажимая кнопку “Жду звонка” Вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Вам удалось начать разговор с менеджером?

Спасибо за заявку, мы свяжемся с вами в течение 15 минут!