Преимущества подключения Wifire для планшета

Выбираем наиболее выгодный тариф

Часто Задаваемые Вопросы (ЧаВО)

Лучший интернет для планшета: преимущества предложения провайдера Wifire

Мобильный интернет Wifire — лучший тариф для интернета на планшет, сочетающий в себе индивидуальный круглосуточный канал с высокой скоростью доступа к сети Интернет и доступные расценки использования с различным объемом трафика.

Услуги предоставляются на основе собственной сети, работающей в стандарте LTE, позволяющей предоставить пользователям высокоскоростной доступ к любым видам данных, включая потоковое видео высокого разрешения. В случае, если вы оказались вне зоны LTE покрытия, вы продолжаете пользоваться мобильным интернетом как в привычном режиме, но со снижением пропускной способности канала до максимально возможного в условиях локального покрытия!

Используйте ваши любимые мессенджеры для текстовой, звуковой и видеосвязи, оставайтесь на связи с близкими и друзьями в любимых социальных сетях, играйте, читайте почту и новости с вашего планшета или мобильного устройства там, где это удобно вам.

Убедитесь, что Wifire лучший интернет для планшета из решений, предлагаемых на рынке мобильного интернета, специализированного под использование планшетами с большой диагональю — подключив подходящий тарифный план и самостоятельно оценив преимущества предлагаемой нами связи.

Как выбрать выгодный тариф

Чтобы подобрать оптимальный тариф, учтите несколько разноплановых факторов:

  • год выпуска вашего мобильного устройства и его диагональ. При использовании с нетбуками, снабженными слотом для карты мобильного интернета отдайте предпочтение тарифом с большим объемом услуг. Для компактных устройств с диагональю в 7 дюймов будет достаточно более дешевых пакетов трафика;
  • частота использования мобильного интернета. Если для вас критически важно быть онлайн, вне зависимости от вашего месторасположения — лучший мобильный интернет для планшета обеспечит максимальный пакет услуг. Если большую часть времени вы с планшетным компьютером проводите в пределе действия домашней или рабочей сети WI-Fi, выбор тарифа зависит от сценария использования устройства;
  • если вы пользуетесь преимущественно текстовыми чатами, читаете, а музыку и другие медиафайлы предпочитаете использовать, предварительно загрузив на устройство, вам будет достаточно тарифа Wifire 1. Для остальных случаев отдайте предпочтение тарифам с большим объемом траффика;
  • количество пользователей мобильного интернета. Если вы собираетесь использовать свой планшет или телефон в качестве устройства раздающего интернет другим пользователям — выбирайте тариф Wifire 4 или выше.

Закажите интернета для планшета, выбрав оптимальный тариф среди предлагаемых провайдером Wifire на этой странице.

Часто Задаваемые Вопросы (ЧаВО)

Могу ли я переключится на другой тариф в процессе использования?
Управляйте услугой через личный кабинет. В нем вы можете менять тарифный план, на условиях пользовательского соглашения. Управление услугами интуитивно понятно и не потребует много времени, чтобы освоиться.

Есть ли возможность продолжать использовать мобильный интернет Wifire после исчерпания трафика в выбранном тарифном плане?
В зависимости от выбранного тарифного плана такая возможность может предоставляться с дополнительной тарификацией приема и передачи данных. Узнайте подробную информацию у оператора по номеру телефона 8 (800) 550—88—88 или воспользовавшись личным кабинетом.

Мой планшет не поддерживает карты мобильной связи. Могу ли я стать абонентом Wifire?
Главное, чтобы ваш смартфон, планшетный или стационарный ПК, ноутбук был снабжен исправным WI-Fi-модулем для доступа к интернету. В этом случае вам понадобится приобрести мобильный Wi-Fi роутер, поддерживающий работу в сетях со стандартом LTE и выбрать оптимальный пакет услуг. Тарифы для планшета на интернет в этом случае остаются без изменений.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Уважаемые клиенты, коллеги и друзья! Компания NETBYNET и все официальные сайты компании объединяются под единым брендом WIFIRE. Юридически для наших клиентов ничего не меняется. Условия обслуживания и тарифы остаются прежними.

На карте

Ничего не найдено