О тарифных планах Wifire и их преимуществах

Часто задаваемые вопросы

Как найти лучший домашний интернет с подходящими тарифами?

Вам нужен лучший домашний Интернет? Мы расскажем, как подобрать наиболее подходящие тарифы, при которых можно получить нужную скорость за невысокую цену. Какими секретами не делятся интернет-провайдеры со своими клиентами? Вы узнаете об этом в нашей статье.

Согласитесь, современный рынок интернет-услуг настолько разнообразен, что сложно подобрать наиболее подходящие тарифы Интернета. Нужно понимать: делать выбор следует, только исходя из ваших личных потребностей и ожидаемой скорости подключения. Кому-то вполне будет достаточно минимальной скорости (около 50 Мбит/сек), а для других принципиальным будет выбор максимальной (около 300 Мбит/сек).

Чтобы подобрать самый лучший домашний Интернет, не спешите с выводами, ознакомьтесь с рекомендациями профессионалов.

Удобство современных тарифов для дома в том, что они не ограничивают трафик. Клиенты получают возможность скачивать столько информации в виде картинок, видео- и аудиофайлов, сколько им пожелается. Единственное ограничение – скорость.

О тарифных планах Wifire и их преимуществах

Секрет, о котором часто умалчивают провайдеры: скорость домашнего проводного Интернета зависит не только от возможностей провайдера, но и от качества используемого оборудования. Например, скорость домашнего Интернета у провайдера может быть равна 70 Мбит/сек, но из-за неправильной работы Wi-Fi-роутера она снижается ровно в половину.

Лучше всего выбирать тарифы, которые включают аренду или продажу качественного роутера. Работая с нами, вы получите не только хорошее подключение и высокую скорость, но и новое оборудование, соответствующее высоким стандартам качества.

Среди предложений по проведению домашнего Интернета в квартиру довольно выгодным являются тарифы компании Wifire.

  • 1. Wifire Home 50 – 50 Мбит/сек за 450 рублей.
  • 2. Wifire Home 70 – 70 Мбит/сек за 550 рублей.
  • 3. Wifire Home 100 – 100 Мбит/сек за 650 рублей.
  • 4. Wifire Home 150 – 150 Мбит/сек за 800 рублей.
  • 5. Wifire Home 300 – 300 Мбит/сек за 1750 рублей.

Тарифные планы домашнего Интернета в компании Wifire выгодны высокой скоростью, низкой ценой и возможностью получить скидку, объединяя два тарифных плана, например, для телевидения и Интернета.

При желании подключить интернет, тарифы следует изучить заранее. Если вам сложно разобраться с этой задачей самостоятельно, рекомендуем обратиться к специалистам по номеру 8 (800) 550—88—88.

Часто задаваемые вопросы

Хочу подключить Интернет, который позволит скачивать сериалы без длительного ожидания. При этом часто общаюсь по Скайпу. Какой тариф выбрать?
Вы можете подобрать тарифы, которые позволят вам пользоваться всеми привилегиями получения аудио- и видеоданных через домашний кабельный Интернет. Вам вполне подойдут тарифы Wifire на 70, 100 Мбит/сек или больше, в зависимости от вашего бюджета.

Наша семья проживает в огромном доме, где есть множество Wi-Fi-роутеров. Мы часто пользуемся смарт-тв. Сын занимается видеомонтажом и ему нужно быстро обмениваться объемными файлами с клиентами. Какой тариф мы можем выбрать, чтобы подключить хороший Интернет?
Ввиду особенностей использования Интернета в вашем доме, рекомендуем выбрать тариф для скоростной передачи – 300 Мбит/сек от Wifire.

Скорость Интернета зависит от того использования через роутер или напрямую в ПК?
При выборе качественного роутера вы сможете наслаждаться скоростным Интернетом с характеристиками, заявленными провайдером. Некачественное оборудование значительно уменьшает скорость передачи информации. Заказывая подключение Интернета в компании Wifire, вы получите возможность приобретения или аренды качественного роутера.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Уважаемые клиенты, коллеги и друзья! Компания NETBYNET и все официальные сайты компании объединяются под единым брендом WIFIRE. Юридически для наших клиентов ничего не меняется. Условия обслуживания и тарифы остаются прежними.

На карте

Ничего не найдено