Появление 4G в России

4G LTE от Wifire

Тарифы Wifire Mobile

Максимальная скорость 4G-интернета Wifire

Появление 4G в России

Четвертое поколение мобильной связи – 4G – пришло в Россию в 2012 году. И первыми абонентами, которые смогли оценить ее преимущества, стали жители Новосибирска, затем москвичи и постепенно жители других городов. Максимальная скорость 4G-интернета превышает 100 Мбит/с при передаче данных абонентам, находящимся в пути, и 1 Гбит/с — стационарным абонентам. Для сравнения: в сетях 3G максимальная скорость передачи данных не более 512 Кбит/с.

4G LTE от Wifire

Сегодня услугу 4G в различных городах страны предоставляют не только операторы большой четверки, но и более молодые компании. В частности, Wifire предлагает подключить 4G, максимальная скорость которого до 20 Мбит/с. Услуга доступна владельцам мобильных устройств с поддержкой стандарта 4G LTE.

Зона покрытия высокоскоростного интернета Wifire постоянно расширяется. Сегодня подключить услугу могут жители Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга, Орла, Липецка, Твери, Чебоксар и Калининграда. Карту покрытия можно изучить на сайте компании. Также уточнить, доступна ли в вашем населенном пункте максимальная скорость 4G-интернета Wifire, можно у специалистов по телефону.

Подчеркнем, что максимальная скорость интернета в Москве и других городах может быть ниже заявленной из-за удаленности от базовой станции, рельефа местности, количества абонентов, работающих в одной соте. Поэтому обозначить, какова максимальная скорость интернета в России, затруднительно. Кроме того, максимальная скорость WiFi при использовании мобильного интернета зависит не только от канала, но и от характеристик роутера. Чтобы скорость соединения была максимальная, а соединение стабильным, можно купить комплект оборудования для усиления сигнала и пользоваться им на даче, в загородном доме или офисе.

Тарифы Wifire Mobile

Выбирая тариф мобильного интернета, подумайте, для чего и как часто вы будете выходить в сеть. Если доступ в интернет нужен для чтения новостей и проверки электронной почты, то достаточно будет бюджетного варианта за 150 рублей в месяц и объемом трафика в 1 ГБ (актуально на 08.2017). Для более активных пользователей сети Wifire Mobile предлагает 4-8 ГБ в месяц. Любителям смотреть фильмы онлайн лучше подключить тариф с 16-20 ГБ, а тем, кто делится трафиком с близкими, стоит брать по максимуму – 36-40 ГБ. Размер абонентской платы, которая зависит от региона подключения и выбранного тарифа, уточняйте на сайте или у операторов call-центра.

Чтобы подключить Wifire Mobile, нужно отправить с сайта компании заявку, указав номер телефона для связи. Сим-карту доставит курьер, либо вы можете забрать ее самостоятельно из ближайшего офиса продаж. После этого карту нужно вставить в мобильное устройство и активировать.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Уважаемые клиенты, коллеги и друзья! Компания NETBYNET и все официальные сайты компании объединяются под единым брендом WIFIRE. Юридически для наших клиентов ничего не меняется. Условия обслуживания и тарифы остаются прежними.

На карте

Ничего не найдено