Выгодные тарифы на мобильный интернет от надежного провайдера Wifire

Быть онлайн – это удобно

Выбираем выгодный тариф

Дополнительный сервис

Поддержка клиентов

Быть онлайн – это удобно

Сегодня жизнь владельцев смартфонов буквально сосредоточена в их гаджетах. Едва уровень заряда аккумулятора начинает падать, появляется легкое чувство паники: не хотелось бы остаться без сотовой связи и интернета. Мы привыкли, что можем выйти в сеть в любое время, находясь где угодно. Проверить электронную почту, стоя в пробке? Легко! А еще – проложить маршрут, посмотреть сведения о трафике на дорогах и погоде, почитать новости, оплатить счета, сделать банковские переводы и покупки в онлайн-магазинах. И это далеко не всё, что вы успеете сделать, выбрав лучший тариф для мобильного интернета от Wifire.

Выбираем выгодный тариф

Интернет-тарифы мобильных операторов отличаются объемом трафика и размером абонентской платы. Чтобы ответить на вопрос, какой тариф лучше для мобильного интернета, нужно определиться, для чего вы будете выходить в сеть. Достаточно 1-3 ГБ в месяц, чтобы просматривать почту, читать новости и отправлять сообщения в онлайн-мессенджерах. Если же вы любите слушать музыку, часто скачиваете файлы и много общаетесь в социальных сетях, то лучше подключить тариф на 5-7 ГБ. Для просмотра видео потребуется 16-20 ГБ, а если вы планируете делиться интернетом с друзьями или родными, то стоит брать по максимуму. Тарифы на мобильный интернет зависят от региона, в котором вы подключаетесь к Wifire, а также от объема трафика.

Дополнительный сервис

Клиенты Wifire, использующие смартфоны на базе iOS и Android, могут воспользоваться сервисом самообслуживания «Мой NETBYNET». Это мобильная версия «Личного кабинета». Сервис дает возможность экономить время, самостоятельно управляя счетом и услугами со смартфона. Абонент может проверить счет, посмотреть информацию о тарифном плане и сменить его при желании, подключить новые услуги или отключить ненужные, пополнить баланс с помощью банковской картой в режиме онлайн.

Поддержка клиентов

Wifire – это всегда выгодные тарифы на мобильный интернет, устойчивое соединение и высокая скорость. Это подтверждает тот факт, что более 944 тысяч абонентов по всей России уже выбрали Wifire в качестве провайдера.

Если у вас остались вопросы, то наши консультанты готовы помочь вам выбрать лучший тариф для мобильного интернета от Wifire. Позвоните или свяжитесь со специалистами онлайн. Также вы можете посетить наши офисы продаж и обслуживания. Адреса и время работы можно уточнить на сайте.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено