Скрыть

Интернет для планшета: какой выбрать и как подключить

Интернет для планшета: какой выбрать и как подключить

Как выбрать оптимальное решение

Достоинства мобильного интернета Wifire

Часто задаваемые вопросы

Пользователи планшетных компьютеров привыкают к высокой скорости работы приложений в сети Wi-Fi. Чтобы пользоваться всеми преимуществами сети где вам удобно, а не только дома, достаточно подключить скоростной интернет для планшета.

Переносной WiFi-роутер

В зависимости от года выпуска и производителя, планшет может быть снабжен различными модулями, обеспечивающими связь с сетью internet. Владельцы современных устройств, снабженных слотом под 3G карту, столкнутся с наименьшим количеством проблем при попытке подключить к своему планшетному ПК скоростную связь. Но даже если на вашем устройстве есть только Wi-Fi модуль, мы знаем, как выйти из ситуации.

Как выбрать оптимальное решение

Подбирая мобильный интернет для планшета, следует определиться с желаемым местом использования. Если вы хотите оставаться онлайн во время поездок на дачу и свободно использовать планшет там, где это вам удобно, — мобильный интернет предпочтительнее проводки стационарной линии к загородному дому, а ко многим дачным участкам стационарные линии и вовсе не подключают. К тому же, в большинстве случаев, реализовать такое решение проще и дешевле.

На рынке достаточно много конкурентных предложений, но наиболее гибкими остаются тарифы мобильного интернет-провайдера Wifire, предлагающего минимальный объем услуг всего за 150 руб. в месяц. Этого пакета будет достаточно для следующих задач:

  • чтения новостей и электронной почты;
  • общения в онлайн-мессенджерах и социальных сетях (без просмотра видео или прослушивания аудио);
  • поиска необходимой для вашей работы или досуга текстовой информации.
Высокоскоростной мобильный интернет 4G от компании Wifire

Чтобы подключить высокоскоростной интернет для планшета для дачи, достаточно выбрать оптимальный тариф и подать заявку на его подключение на планшете по этой ссылке. С вами свяжется оператор и согласует все детали подключения выбранного пакета услуг.

Достоинства мобильного интернета Wifire

Услуга предоставляется на основании технологии LTE, дающей возможность получать доступ к сети со скоростью до 15 Мб\сек, при условии, что вы находитесь в пределах покрытия сети, поддерживающей технологию. В обратном случае, скорость передачи и приема снижается, но остается комфортной для использования.

Мы предлагаем интернет для планшета по всей России. Если вы часто бываете в разъездах и владеете планшетом, подключение Wifire даст вам возможность оставаться рядом с главными в вашей жизни людьми практически из любой точки Российской Федерации.

Часто задаваемые вопросы

Мое устройство не поддерживает работу в сетях 3G. Как мне сможет помочь подключение мобильного интернета Wifire?

Главное, чтобы ваш планшет имел исправный Wi-Fi модуль. В этом случае вам понадобится приобрести мобильный 3G Wi-Fi роутер — автономное портативное устройство, «раздающее интернет» в радиусе своего действия. Приобретение такого прибора так же рекомендовано тем, кто помимо планшета или мобильного телефона использует ноутбук или другие гаджеты, требующие для своей нормальной работы доступа к сети интернет.

Карточка Wifire, установленная в 3G Wi-Fi роутер, позволяет вам обойти ограничение в функционале вашего устройства и продолжать пользоваться высокоскоростным доступом к сети там, откуда вам удобно.

Какой тарифный план мобильного интернета для планшета мне выбрать?

Это достаточно индивидуальный вопрос, ответ на который зависит от следующих факторов:

  • интенсивность использования сети. Если вы привыкли весь день оставаться онлайн и моментально отвечать на сообщения, не лишним будет выбрать соответствующий объем услуг и приобрести мобильное зарядное устройство для вашего планшета;
  • тип информации, к которой вы обращаетесь. В случае, если вы привыкли смотреть фильмы онлайн или качать их на свой планшет, рекомендуем отдать предпочтение более объемному пакету услуг;
  • количество пользователей. Если помимо вас интернетом будут пользоваться ваши родные — стоит отдать предпочтение более дорогим тарифам;
  • длительность выездов на местность, где мобильный интернет Wifire будет единственной точкой доступа в сеть с планшетного компьютера. Если выезды кратковременные — будет вполне достаточно стартового тарифа.

Подключайте интернет для планшета прямо сейчас, позвонив по телефону 8 (495) 980-25-00.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

Уважаемый клиент! Благодарим Вас за выбор нашей Компании и информируем Вас о том, что с 1 августа 2018 года ООО «Гарс Телеком Ритеил» оказывает услуги под брендом Wifire. Условия обслуживания и тарифы остаются неизменными. Служба поддержки работает круглосуточно - 84996575000. Надеемся на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество!

На карте

Ничего не найдено