Телевизор в интернете

Приложение Wifire TV

Что посмотреть?

Порядок и организация

Вопрос цены

Телевизор в интернете

Интернет уже давно превратился в нечто большее, нежели средство общения и мировой информаторий. С ростом пропускной способности и наполненности глобальной сети ее сервисы стали привычным местом для игр, удобными площадками для прослушивания музыки, а с появлением технологии передачи потокового видео любой компьютер, подключенный к интернету, стал маленьким персональным кинотеатром. Неудивительно, что и привычный формат телевидения со временем стал перебираться в цифровое пространство.

Преимущества интернет-телевидения перед эфирным или спутниковым вещанием заметны невооруженным глазом: отсутствие необходимости в дорогом и сложном оборудовании, огромный список каналов, возможность посмотреть любимую телепередачу везде, где есть доступ в интернет. А широкое распространение беспроводного доступа в сеть и подключенных к ней мобильных устройств позволяет вам наслаждаться привычными телеканалами буквально везде на территории РФ. Более того, благодаря компании Нэт Бай Нэт (бренд Wifire) вам теперь не придется обыскивать весь интернет в поисках нужной передачи – мы собрали для вас все самое интересное в одном компактном и удобном приложении для телевидения.

Приложение Wifire TV

Приложение доступно как для операционных систем Android и iOS, так и для Smart TV и его установка через соответствующие платформы ничем не отличается от установки прочих приложений. Все самое интересное начинается после его старта.

Вас встретит удобный и функциональный интерфейс, полностью приспособленный к работе на любом устройстве. При всей его дружелюбности в нем даже не придется самостоятельно разбираться – при первом запуске ТВ-приложение проведет небольшой и понятный инструктаж, ознакомив вас с принципами управления. Легким движением вы можете перемещаться между каналами, использовать предлагаемые сервисы, читать обзоры и анонсы телепередач, а также управлять своим аккаунтом и настройками доступа. В процессе просмотра есть возможность поставить эфир на паузу, смотреть прошедшие передачи в течении 72 часов и «отмотать» видеопоток назад, дабы пересмотреть понравившийся момент. Иконки навигации полупрозрачны и, будучи активными, не мешают просмотру.


Что посмотреть?

Но даже самое удобное приложение для просмотра ТВ не будет пользоваться популярностью, если в нем не хватает самого главного – телевизионного контента. Наполненность Wifire TV порадует самого придирчивого телегурмана – более двухсот каналов различной тематики, подробная телепрограмма, более 10000 фильмов, сериалов и мультфильмов. Это ТВ-приложение не даст вам заскучать.


Порядок и организация

У каждого телезрителя обычно есть набор своих самых любимых каналов, тех, которые он смотрит чаще прочих. В приложении для просмотра ТВ от компании Нэт Бай Нэт (бренд Wifire) организация каналов проста, лаконична и удобна: можно распределить их по номерам или составить свой список избранного. Присутствует и возможность ограничения доступа, особенно актуальная для семейного Smart-TV. Можно ввести возрастные ограничения для профиля ребенка или вовсе заблокировать некоторые телеканалы. От слишком любознательных членов семьи профиль настроек защищен пин-кодом.


Вопрос цены

Приложение Wifire TV не заставит вас платить за те каналы, которые вы не хотите смотреть – четыре базовых пакета стоимостью от 169 рублей в месяц позволят вам выбрать наилучшую конфигурацию личного интернет-телевидения, а доступ к двум десяткам эфирных каналов предоставляется вообще бесплатно. Как и раньше, комфорт наших клиентов является приоритетом для компании Нэт Бай Нэт. Приятного просмотра!


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Уважаемые клиенты, коллеги и друзья! Компания NETBYNET и все официальные сайты компании объединяются под единым брендом WIFIRE. Юридически для наших клиентов ничего не меняется. Условия обслуживания и тарифы остаются прежними.

На карте

Ничего не найдено