Мобильный интернет четвертого поколения

Мобильный интернет четвертого поколения

Лучший 4G-интернет от провайдера Wifire

А как же скорость?

В шаге от вас

Когда речь заходит о мобильном интернете, нам все чаще доводится слышать короткую и емкую аббревиатуру 4G. Что же означает это загадочное буквосочетание и почему стоит предпочесть именно этот стандарт передачи данных при подключении мобильного интернета?

На самом деле, все довольно просто. Обозначение 4G всего лишь указывает на четвертое поколение стандарта мобильной связи, призванное обеспечить высочайшую скорость доступа к интернету по беспроводному каналу. Несмотря на то, что достижение требований Международного Союза Электросвязи в отношении этого стандарта (а это аж до 1 Гбит/с для не находящихся в движении устройств) пока остается делом будущего, некоторые провайдеры уже приоткрывают нам дверь в сверхскоростной интернет четвертого поколения. В частности, широко известная технология LTE (Long-Term Evolution, ставшая в обиходе синонимом понятия 4G), разработанная в рамках стандарта четвертого поколения, уже сегодня позволяет достигать скорости передачи данных до 150 Мбит/с.

Лучший 4G-интернет от провайдера Wifire

Таким образом, становится очевидным, что использование мобильного интернета предпочтительно именно в рамках стандарта 4G, подключить который могут, к сожалению, не все операторы связи. Чтобы предоставить клиенту полноценный доступ к сети формата 4G, интернет-провайдер должен обладать самым современным оборудованием и иметь широкую сеть базовых станций, позволяющую абоненту оставаться на связи, где бы он ни находился. Одни из лучших условий подключения на рынке 4G-провайдеров сегодня предлагает компания Wifire:

  • стоимость обслуживания от 150 руб/мес.
  • включенные пакеты трафика до 36 Гб
  • возможность подключения других устройств для предоставления им выхода в интернет
  • широчайшая зона покрытия
  • отзывчивая служба поддержки, всегда готовая прийти на помощь

А как же скорость?

Напомним, что скорость доступа к интернету, которую способен предоставить 4G-провайдер, зависит от частотного диапазона сигнала. У компании Wifire ширина канала варьируется от 15 до 40 МГц (в пределах диапазона 2600 МГц), на практике выдавая скорость до 150 Мбит/с. Скажем прямо, далеко не каждый предоставляющий мобильный интернет провайдер может похвастаться такими показателями. Разумеется, в конечном итоге скорость будет зависеть от клиентского оборудования, удаленности от базовой станции и ряда иных факторов, но в пределах зоны покрытия скорость почти всегда останется комфортной.

В шаге от вас

Итак, если единственный вопрос, который у вас остался, это «как подключить мобильный интернет от компании Wifire?», то мы с радостью приглашаем вас оставить онлайн-заявку на нашем сайте. Там же вы сможете получить консультацию о том, как подключить LTE-оборудование, какой тариф вам подойдет наилучшим образом и по многим другим вопросам. Не стесняйтесь обращаться за помощью и помните: компания Wifire – самый дружелюбный и надежный интернет провайдер.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено