Домашний интернет Wifire – высокая скорость и круглосуточная техподдержка

Безлимитный домашний интернет – это удобно

Преимущества Wifire home

Wi-Fi подключение

Безлимитный домашний интернет – это удобно

Домашний интернет сегодня – не роскошь, а необходимость. Многие процессы из офлайна переводят в онлайн, чтобы сделать нашу жизнь проще. Запись на прием к врачу, проверка электронного дневника ребенка, получение госуслуг – всё это требует подключения к интернету. С выходом в сеть пользователь получает доступ к кинопремьерам, онлайн-играм, возможность учиться и работать онлайн, общаться с друзьями в соцсетях и пр. Кроме того, домашняя техника становится всё умнее: телевизорам и домашним кинотеатрам с поддержкой Smart TV тоже необходим выход во всемирную паутину.

Чтобы пользование интернетом не превратилось в мучение, важно выбрать надежного провайдера, как это сделали более 944000 абонентов по всей России, став клиентами Wifire.

Преимущества Wifire home

  • Домашний интернет Wifire home — это бесперебойная связь без раздражающего ожидания по всей России.
  • Профессиональная и круглосуточная техподдержка, домашний интернет будет работать как часы.
  • Возможность выбрать подходящую скорость по выгодной цене.
  • Возможность подключить дополнительные услуги: функцию родительского контроля «Безопасный интернет», антивирус Kaspersky Internet Security для всех устройств и Wifire Camera, которая запишет все, что происходит у вас дома.
  • Экономия при подключении пакета услуг, включающих цифровое телевидение и мобильный интернет, а также регулярные акции и скидки.

Провайдер предлагает различные варианты тарифов со скоростью передачи данных от 50 до 300 Мбит/с.

Чтобы не переплачивать за высокоскоростной интернет, если вы не играете в онлайн-игры и не смотрите фильмы в сети, можно ограничиться тарифом с минимальной скоростью. 50 Мбит/с вполне достаточно для быстрой загрузки интернет-страниц: чтения новостей, проверки электронной почты, онлайн-шопинга и т.д. Скорость передачи данных и размер ежемесячной абонентской платы зависят от региона, в котором вы подключаете Wifire home. Уточнить информацию можно в каталоге тарифов, по телефону или в онлайн-чате у консультантов Wifire.

Wi-Fi подключение

В целях экономии трафика мобильного интернета на смартфонах и планшетах дома можно подключаться к домашнему безлимитному интернету с помощью Wi-Fi роутера. Клиенты Wifire могут приобрести одну из двух моделей, которые отличаются мощностью процессора, по цене 2200-3000 рублей либо взять оборудование в аренду за 55-88 рублей в месяц (указаны цены на август 2017). В результате вся семья, находясь дома, сможет пользоваться высокоскоростным и безлимитным интернетом на своих мобильных устройствах.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено