Скрыть

Телеканал «Оружие». Вооружен, но дружелюбен.

Телеканал «Оружие». Вооружен, но дружелюбен.

Популярные программы

Логотип телеканала Оружие

Оружие… К нему можно относиться по-разному, но трудно спорить с тем, что оно занимает важное место в истории человечества. Не получится игнорировать его роль в мире, как нельзя не заметить его функциональной элегантности. Бескомпромиссная мощь артиллерии, изящные обводы охотничьих ружей, лаконичность холодного блеска клинков – всем этим порадует и удивит вас телеканал «Оружие», открывший вещание с 1-го сентября 2010 года.

Прежде всего, стоит отметить образовательную миссию этого канала – до него на отечественном телевидении не наблюдалось централизованных попыток повышения оружейной культуры населения. Любознательный телезритель, лишь начавший постигать захватывающий и притягательный мир вооружения, узнает, чем отличается система полусвободного затвора от газоотводной автоматики, научится не путать пистолет с револьвером и узнает о разнице калибров гладких и нарезных стволов. Опытному охотнику канал «Оружие» предложит глубокий анализ оружейного рынка, поделится опытом зарубежных профессионалов и предупредит об изменениях в законодательстве. Коллекционер найдет на канале «Оружие» информацию о самых любопытных смертоносных механизмах, закроет пробелы в истории малоизвестных образцов вооружения и услышат о соратниках по увлечению.

Каждый найдет для себя на телеканале «Оружие» что-то интересное из впечатляющего набора тематик:

  • Наземное вооружение – все, что стреляет, перемещаясь по суше;
  • Воздушное вооружение – бомбардировки придумали еще задолго до изобретения самолета;
  • Морские виды вооружения – от лучника на лодке до авианесущих крейсеров;
  • История огнестрельного и холодного оружия – сквозь все века существования цивилизации;
  • Лучшие образцы оружия со всего мира – от самых знаменитых до незаслуженно забытых;
  • Боевые искусства – человек и сам по себе может стать оружием;
  • Интервью с оружейниками – мастера делятся своим опытом;
  • Юридический ликбез – не попадите впросак из-за незнания своих прав и обязанностей в области хранения и применения оружия.

Телеканал «Оружие» умеет подать свой материал в самом интересном и захватывающем ключе, надежно удерживая у экранов не только мужскую аудитории, традиционно интересующуюся оружейными темами, но даже и женскую, неожиданно обнаруживающую на этом канале массу интересных для себя передач. Отснятые на высоком уровне фильмы и циклы отечественного и зарубежного производства мало кого оставят равнодушным. Вот лишь немногое из того, что предлагает телеканал «Оружие»:

  • Оружие Победы. Документальный цикл о системах вооружения, обеспечивших победу Советского Союза в Великой Отечественной Войне;
  • Мужские Игрушки. Не только вооружение, но и амуниция, и технические приспособления – все, что заставляет мужское сердце биться чаще;
  • Крылья России. Столетняя история русской авиации на канале «Оружие»;
  • Броня России. Все виды отечественных бронированных машин и их роль в истории;
  • Оружие ХХ века. Самый воинственный век в истории не мог не отметиться выдающимся оружием;
  • Оружие по-американски. Семья, владеющая одним из известнейших оружейных магазинов в мире, расскажет о своем бизнесе, испытает и даже смастерит на ваших глазах самые умопомрачительные образцы вооружения;
  • Битвы Древности. Стратегия и тактика лучших полководцев истории.

Не стоит считать оружие злом. Это лишь инструмент, применение которого зависит от человека, им владеющего. Смотрите телеканал «Оружие» и вы узнаете, как пользоваться этим инструментом и как избежать опасности, которую он может представлять.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено

Перезвоним за 30 секунд

Нажимая кнопку “Жду звонка” Вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Вам удалось начать разговор с менеджером?

Спасибо за заявку, мы свяжемся с вами в течение 15 минут!