Видеонаблюдение с выходом в интернет

Как это работает?

В чем преимущества сервиса Wifire Camera?

Что для этого нужно и сколько это стоит?

У всех нас присутствует одна досадная особенность: люди не в силах одновременно находиться в нескольких местах сразу. И зачастую, находясь в отпуске, в гостях или на работе, мы ощущаем беспокойство – все ли в порядке дома? Не бедокурит ли домашний любимец? Делает ли ребенок уроки, как обещал? Не залезли ли на дачу воры? Что ж, пусть присутствовать лично нам дано не везде, но присмотреть за своей недвижимостью можно и издалека при помощи услуги удаленного видеонаблюдения через интернет.

Как это работает?

Просто и удобно. В любом месте вашей квартиры или загородного дома размещается неброская и элегантная на вид камера, подключаемая к роутеру посредством беспроводного протокола Wi-Fi. Уловив движение или звук, камера начинает запись. А вы сможете увидеть все происходящее на экране своего компьютера или смартфона, где бы вы ни находились. Именно так и осуществляется видеонаблюдение онлайн через интернет.

В чем преимущества сервиса Wifire Camera?

Как всегда, гибкость тарифов и ориентирование на клиента в сочетании с широчайшими возможностями. Судите сами:

  • возможность использования собственной камеры или аренды одной из лучших Wi-Fi-камер на рынке - Nobelic NBQ-1110F;
  • уведомление о срабатывании камеры через технологию push или по e-mail;
  • надежная система шифрования данных – вы можете быть уверены в том, что посторонние не получат доступ к вашим материалам;
  • возможность контролируемой передачи права доступа другим пользователям, например, членам вашей семьи;
  • облачное хранилище данных, способное сохранить до 30 дней ваших записей. Даже если злоумышленники похитят саму камеру, запись с нее им не достать.

Что для этого нужно и сколько это стоит?

Прогресс не стоит на месте: вам не потребуется ни сложного оборудования, ни даже выделенного ip – видеонаблюдение через интернет стало простым как никогда раньше. Единственное, что вам нужно – наличие постоянного доступа в сеть. Что же касается цены… Вы наверняка слышали о том, что организация системы видеонаблюдения через интернет – дорогое и сложное удовольствие. Так вот, компания Wifire спешит вас обрадовать: эта информация больше не актуальна. Стоимость наших услуг начинается всего лишь от 300 рублей в месяц. Согласитесь, весьма скромная цена за спокойствие. Управление и просмотр записанного материала осуществляется через ваш личный кабинет, куда вы можете зайти в любой момент с любого устройства, имеющего подключение к интернету.

Итак, как видите, развитие науки и техники все же позволяет вам присутствовать в нескольких местах одновременно. Не упускайте этот шанс, ведь от своевременного получения информации может порой зависеть очень и очень многое.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено