Чем цифровое ТВ лучше кабельного?

Подключаем эфирное цифровое телевидение в Москве

Наши преимущества

ЧАВО

Подключите домашнее цифровое телевидение по выгодным тарифам

Чем цифровое ТВ лучше кабельного?

Цифровое телевидение Wifire TV – это идеальное решение для всей семьи. Подключайте цифровое ТВ на 5 устройствах с услугой Мультискрин, а платите только за одно! Больше не нужно спешить домой, чтобы успеть на матч или любимую передачу – цифровое телевидение Wifire TV доступно везде, где есть интернет.

Используйте все интерактивные возможности:

  • поставьте эфир на паузу и продолжите смотреть, когда удобно;
  • записывайте фильмы или передачи, и смотрите их когда Вам удобно в течение 72 часов;
  • пересматривайте пропущенные отрывки телепередач с функцией «Смотреть с начала»:
  • перематывайте эфир назад.

Подключаем эфирное цифровое телевидение в Москве

Смотрите любимые каналы и передачи когда захотите и где захотите! Подключайтесь как вам удобно – через приложение или приставку. Эфирное цифровое телевидение в Москве доступно на Smart TV, обычных телевизорах, мобильных устройствах, приставках Apple TV, а так же фирменных приставках Wifire.

Подключить цифровое телевидение к Smart TV можно без приставки, просто установите бесплатное приложение Wifire TV, пройдите регистрацию и выберите подходящий пакет каналов. Благодаря удобному и понятному интерфейсу, вы быстро научитесь использовать все возможности цифрового телевидения.

Скачайте приложение в App Store или Google Play и смотрите Wifire TV на смартфонах и планшетах везде, где есть интернет.

Прием цифрового телевидения на домашних устройствах может осуществляться также при помощи ТВ-приставки. ТВ-приставки Wifire без лишних проводов – подключаются по Wi-fi и поддерживают HD-формат – на экране вашего телевизора всегда доступны телеканалы и интерактивные сервисы, в том числе программа переда.

Наши преимущества

  • Тарифы от 169 руб/мес – дешевле чашки кофе!
  • Большой выбор пакетов каналов – более 200 каналов на любой вкус
  • HD-формат
  • Универсальная ТВ-приставка – можете купить или арендовать всего за 99 руб/мес
  • Высококлассная круглосуточная техподдержка – Whatsapp, Viber, email, online консультант, социальные сети

Домашнее телевидение Wifire TV – это более 200 каналов в высоком качестве. Эфирные, развлекательные, познавательные, спортивные, детские, музыкальные и это еще не все – выбирайте пакеты каналов на свой вкус! Домашнее цифровое телевидение – это всегда отличное качество приема, а также любимые фильмы и спортивные трансляции в HD-формате.

Цифровое кабельное телевидение включает в себя до 28 эфирных каналов. Полный список доступных пакетов Wifire TV вы можете посмотреть здесь.

Переходите на домашнее телевидение Wifire TV. Новым зрителям мы предлагаем протестировать 140 каналов Wifire TV в течение 3 дней совершенно бесплатно! Оставьте заявку на подключение прямо сейчас, и наши специалисты свяжутся с вами в самое ближайшее время.

ЧАВО

Вопрос-ответ: Как подключить цифровое кабельное телевидение, и сколько это будет стоить?
Вам нужно выбрать пакет каналов и оставить заявку на сайте или позвонив по телефону 84995539479 – остальное мы сделаем сами. Стоимость подключения зависит от наличия оборудования, а также дополнительных услуг.

Почему я захочу подключить домашнее цифровое телевидение от провайдера Wifire?
Мы предлагаем низкие цены и большой выбор пакетов ТВ, круглосуточную техподдержку, а также постоянно работаем над улучшением качества услуг. Наша компания отмечена множеством престижных премий в сфере телекоммуникаций, таких как Хрустальная гарнитура, Права Потребителей и качество обслуживания, Большая Цифра и многие другие.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Уважаемые клиенты, коллеги и друзья! Компания NETBYNET и все официальные сайты компании объединяются под единым брендом WIFIRE. Юридически для наших клиентов ничего не меняется. Условия обслуживания и тарифы остаются прежними.

На карте

Ничего не найдено