Что такое Wi-Fi TV?

О преимуществах беспроводного телевидения

Wifire TV. Решайте сами, где смотреть!

Как подключить?

Сейчас уже можно уверенно констатировать, что границы между «старым» и «новым» телевидением исчезли, потому что старое попросту перестало существовать. Да, на смену аналоговому телевизионному сигналу пришло цифровое вещание, а вместе с ним и такие понятия, как Smart TV, HD-канал, WiFi TV, ТВ-приставка, интерактивное ТВ и др.

Однако цифровое ТВ – это не интерактивное ТВ (IPTV) и, конечно, не Wi Fi TV, потому что цифровой сигнал может передаваться разными способами (через кабельное подключение или интернет-канал), а система может быть связана либо с всемирной паутиной, либо с ресурсами конкретного провайдера.

Можно сказать, что WiFi TV (вай фай ТВ) – это разновидность IP TV (интерактивного телевидения), самый удобный и простой способ доставки высококачественного телесигнала в ваш дом и огромный выбор телеканалов, не сравнимый с перечнем доступных каналов цифрового ТВ.

Чтобы приобщиться к Wi Fi ТВ, нужно иметь стабильный интернет-канал: для телевизора – скоростной домашний интернет, а для планшета или смартфона – мобильный. Как логично следует из названия WiFi TV, способ передачи данных от раздающего устройства (роутера) к принимающему («умный телевизор», специальный ресивер или мобильное устройство) происходит беспроводным путем, то есть через Wi-Fi.

Немного о преимуществах беспроводного телевидения

Если вы до сих пор раздумываете, сделать вам выбор в пользу кабельного цифрового телевидения или WiFi TB, не сомневайтесь в преимуществах последнего:

  • огромный выбор каналов и возможность составить собственную программу (в том числе контролировать то, что смотрят ваши дети);
  • управление эфиром (например, можно перемотать фильм, чтобы смотреть его с начала, или поставить сериал на паузу, чтобы спокойно поужинать с семьей);
  • запись программ (больше нет необходимости переживать, что вы пропустите решающий гол судьбоносного футбольного матча);
  • кинопрокат (теперь премьерные кинокартины можно смотреть без компании в виде целого зала зрителей кинотеатра).

И конечно, отсутствие лишних проводов, потому что ТВ-сигнал передается по Wi-Fi.

Wifire TV. Решайте сами, где смотреть!

Хотите подключить WiFi TV? Вас порадуют предложения современного и надежного провайдера Wifire. Вы можете смотреть Wifire TV на домашнем телевизоре или гаджетах с операционными системами iOS и Android. Достаточно скачать специальное приложение на ваш Smart ТВ или планшет! В рамках услуги «Мультискрин» WiFi TV будет доступно на 5 ваших устройствах, а оплата за телевидение останется такой же, как при подключении одного устройства.

Вы можете выбрать пакет с минимальным количеством каналов (Wifire 70+) всего за 169 рублей в месяц, а максимальный набор (Wifire 180+) обойдется 949 рублей в месяц.

Как подключить?

Независимо от того, есть ли в вашем телевизоре функция Smart TV, вы можете подключить телевидение Wifire TV. Оставьте заявку на подключение онлайн или свяжитесь с нашими специалистами по указанному на сайте номеру 8 800 550 88 88. Они ответят на ваши вопросы и помогут сделать выбор, который будет радовать всю вашу семью!


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено