Что показывает карта покрытия 4G?

Почему важен размер зоны покрытия?

Везде с Wifire

Что показывает карта покрытия 4G?

Главное преимущество беспроводного доступа в интернет состоит, как известно, в мобильности пользователя, который отныне не обязан выходить из сети ни в гостях, ни в путешествиях, ни даже по дороге на работу. Обмен данными в этом случае происходит по радиоканалу, связывающему мобильное устройство абонента (смартфон, ноутбук с модемом и т.д.) с базовой станцией. В рамках технологии LTE (а именно об этой технологии, как самой передовой на сегодняшний день, имеет смысл вести речь) радиус действия одной базовой станции на практике может достигать нескольких километров, а располагаются эти станции таким образом, чтобы радиосигнал получил наибольшее распространение. Собственно, территория, охватываемая этим радиосигналом в определенном диапазоне вещания, и называется зоной покрытия LTE.

Почему важен размер зоны покрытия?

Даже если вы живете в крупном городе, каждый квадратный метр которого насквозь пронизан радиочастотами всех известных операторов, лучше всегда предпочесть того провайдера, чья карта покрытия 4G-сигнала максимально широка. Ведь и самому убежденному домоседу хоть изредка, но приходится выезжать за пределы родного населенного пункта, а остаться без связи в незнакомой местности, согласитесь, не улыбается никому. И, конечно, при прочих равных стоит отдать предпочтение тому оператору, который владеет большим количеством базовых станций – ведь тем меньше нагрузка на каждую из них и тем на большую скорость доступа к интернету может рассчитывать пользователь. Стоит заметить, что развертывание и обслуживание такой сети под силу далеко не каждому провайдеру.

Везде с Wifire

Как обычно, компания Wifire предлагает своим клиентам лучшее. Превосходя конкурентов и по территории охвата, и по количеству базовых станций, мы предоставим вам повсеместный доступ в сеть по самым умеренным ценам. Преимущества нашей услуги Wifire Mobile неоспоримы:

  • широчайшая территория доступности мобильного интернета. Подробно ознакомиться с нашей картой зоны покрытия мобильного интернета вы можете по ссылке Покрытие LTE
  • более сорока тысяч базовых станций, обеспечивающих скоростной интернет стандарта 4G по всей территории России
  • постоянное развитие и расширение зоны покрытия 4G в России. Там, где нас не было вчера, мы будем завтра
  • возможность обеспечить подключение даже в районах, находящихся за пределами зоны покрытия LTE

Трудно переоценить возможности, которые открываются перед вами в зоне LTE-покрытия компании Wifire. Посмотреть любимый сериал в палатке на берегу озера, отыскать ближайший автосервис, сломавшись на безлюдном шоссе, не пропустить важное совещание, навещая родственников в деревне – все это становится реальным, если рядом с вами незримо и повсюду присутствует дружеская поддержка хорошего провайдера. Такого, как Wifire.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Уважаемые клиенты, коллеги и друзья! Компания NETBYNET и все официальные сайты компании объединяются под единым брендом WIFIRE. Юридически для наших клиентов ничего не меняется. Условия обслуживания и тарифы остаются прежними.

На карте

Ничего не найдено