Интернет для смартфона Wifire

Широкие возможности с мобильным интернетом

Выбираем мобильный интернет

Дополнительные возможности

Широкие возможности с мобильным интернетом

Мобильный интернет для смартфона дарит пользователю свободу. Вы не привязаны к дому или офису, можете, находясь в пути, смотреть любимые телепередачи, отвечать на электронные письма, узнавать прогноз погоды на ближайший уикенд, совершать покупки, общаться с друзьями. Масса онлайн-сервисов и мобильных приложений сделали из смартфона надежного помощника в решении многих повседневных задач: он предупредит о пробках, напомнит о важных делах, поможет оплатить коммунальные услуги, посчитает калории в обеде и подберет оптимальную программу для тренировки. Однако для использования многих перечисленных возможностей необходим доступ в интернет, желательно – выгодный и предназначенный специально для смартфонов.

Выбираем мобильный интернет

Пытаясь разобраться, какой интернет лучше для смартфона, обратите внимание на Wifire Mobile. Это интернет 4G LTE со скоростью до 20 Мбит/с по цене от 169 рублей в месяц за 1 ГБ (цены актуальны на июнь 2017 года). Чтобы в полной мере оценить, какие преимущества дает надежный интернет для смартфона Wifire, убедитесь, что ваше устройство поддерживает технологию LTE. Услуга Wifire Mobile доступна жителям Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Калининграда, Твери, Орла, Липецка, Чебоксар. Проверить, доступен ли Wifire Mobile в вашем населенном пункте, можно с помощью интерактивной карты на сайте или позвонив оператору call-центра.

Выбирая тариф для мобильного интернета, нужно учесть то, как часто и для чего вы будете выходить в сеть. Трафика в размере 1 ГБ будет достаточно абонентам для чтения новостной ленты, проверки электронной почты и общения в мессенджерах. Для прослушивания музыки онлайн, активного общения в соцсетях потребуется 4-8 ГБ, а любителям смотреть на мобильном устройстве видео лучше запастись трафиком и оплатить 16-20 ГБ. Максимальный объем в 30-40 ГБ, предлагаемый нашим провайдером, подойдет тем, кто делится интернетом с близкими или смотрит видео в высоком качестве. Размер ежемесячной абонентской платы зависит от объема трафика и региона, в котором подключена услуга.

Дополнительные возможности

Для абонентов Wifire, которые пользуются смартфонами на базе iOS и Android, доступна мобильная версия «Личного кабинета» - удобный сервис самообслуживания. С его помощью пользователь может сменить тарифный план, подключать и отключать услуги, проверить баланс и пополнить его с помощью банковской карты в режиме онлайн.

Заплатить за услугу также можно с помощью электронных кошельков и наличными через терминалы, банкоматы и в пунктах приема платежей. Абоненты Мегафона, МТС, Билайна и TELE2 могут оплатить Wifire Mobile с номера мобильного телефона.

Если вам нужна помощь в выборе тарифа или консультация по другим вопросам, обратитесь в call-центр или свяжитесь с нашими специалистами онлайн.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено