Скрыть

Интернет для смартфона Wifire

Широкие возможности с мобильным интернетом

Выбираем мобильный интернет

Дополнительные возможности

Широкие возможности с мобильным интернетом

Мобильный интернет для смартфона дарит пользователю свободу. Вы не привязаны к дому или офису, можете, находясь в пути, смотреть любимые телепередачи, отвечать на электронные письма, узнавать прогноз погоды на ближайший уикенд, совершать покупки, общаться с друзьями. Масса онлайн-сервисов и мобильных приложений сделали из смартфона надежного помощника в решении многих повседневных задач: он предупредит о пробках, напомнит о важных делах, поможет оплатить коммунальные услуги, посчитает калории в обеде и подберет оптимальную программу для тренировки. Однако для использования многих перечисленных возможностей необходим доступ в интернет, желательно – выгодный и предназначенный специально для смартфонов.

Выбираем мобильный интернет

Преимущества мобильного интернета от Wifire

Пытаясь разобраться, какой интернет лучше для смартфона, обратите внимание на Wifire Mobile. Это интернет 4G LTE со скоростью до 20 Мбит/с по цене от 169 рублей в месяц за 1 ГБ. Чтобы в полной мере оценить, какие преимущества дает надежный интернет для смартфона Wifire, убедитесь, что ваше устройство поддерживает технологию LTE. Услуга Wifire Mobile доступна жителям Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Калининграда, Твери, Орла, Липецка, Чебоксар. Проверить, доступен ли Wifire Mobile в вашем населенном пункте, можно с помощью интерактивной карты на сайте или позвонив оператору call-центра.

Выбирая тариф для мобильного интернета, нужно учесть то, как часто и для чего вы будете выходить в сеть. Трафика в размере 1 ГБ будет достаточно абонентам для чтения новостной ленты, проверки электронной почты и общения в мессенджерах. Для прослушивания музыки онлайн, активного общения в соцсетях потребуется 4-8 ГБ, а любителям смотреть на мобильном устройстве видео лучше запастись трафиком и оплатить 16-20 ГБ. Максимальный объем в 30-40 ГБ, предлагаемый нашим провайдером, подойдет тем, кто делится интернетом с близкими или смотрит видео в высоком качестве. Размер ежемесячной абонентской платы зависит от объема трафика и региона, в котором подключена услуга.

Дополнительные возможности

Преимущества мобильного интернета для смартфона

Для абонентов Wifire, которые пользуются смартфонами на базе iOS и Android, доступна мобильная версия «Личного кабинета» - удобный сервис самообслуживания. С его помощью пользователь может сменить тарифный план, подключать и отключать услуги, проверить баланс и пополнить его с помощью банковской карты в режиме онлайн.

Заплатить за услугу также можно с помощью электронных кошельков и наличными через терминалы, банкоматы и в пунктах приема платежей. Абоненты Мегафона, МТС, Билайна и TELE2 могут оплатить Wifire Mobile с номера мобильного телефона.

Если вам нужна помощь в выборе тарифа или консультация по другим вопросам, обратитесь в call-центр или свяжитесь с нашими специалистами онлайн.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено