Выбор региона

Общественное телевидение России

Общественное телевидение России

Wifire TV удобно и выгодно

Общественное телевидение в России

Россия – страна не только читающая, но и смотрящая. Телевидение – общественное явление, до недавних пор самый влиятельный информационный канал в нашей стране, поэтому не удивительно, что развитие телевидения занимает важное место в программе социально-экономического развития РФ. Однако у понятия «общественное телевидение» есть и другое значение. Это не просто «телевидение для общества», а телевидение – принадлежащее обществу, управляемое представителями общества. Общественное телевидение ставит своей задачей максимально объективно освещать происходящее в мире и стране, является не зависимым от государства и не подотчетным ему.

Более 190 телевизионных каналов на любой вкус

Общественное телевидение в нашей стране существует с 1 января 2013 года, а 19 мая того же года вышел в эфир телеканал с соответствующим названием – ОТР (Общественное телевидение России). В настоящее время это общедоступный канал, который могут смотреть все телезрители, независимо от того, пользуются ли они услугами провайдеров цифрового, кабельного и спутникового ТВ, или подключены к общедомовой ТВ-антенне.

Так, телеканал ОТР включен в состав социального пакета телеканалов Wifire TV, наряду с такими каналами, как «Первый телеканал», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «Россия К» и другие.

Wifire TV – современное цифровое телевидение, доступное на территории России, предоставляемое надежным провайдером широкополосной связи. Подключается без лишних проводов и открывает доступ к 190 телевизионным каналам и обширным библиотекам фильмов Megogo, ivi, Amediateka.

Помимо широкого выбора каналов общественного цифрового телевидения России и зарубежья (новостные, детские, образовательные, развлекательные, спортивные, музыкальные, «взрослые», кино-каналы) и высокого качества изображения, Wifire TV предлагает самые современные возможности для поклонников ТВ:

  • управление эфиром (запись телепередач, возможность поставить эфир на паузу или перемотать фильм к началу или на пропущенный фрагмент);
  • просмотр ТВ-трансляций на любых устройствах, включая телевизоры с функцией Smart TV и без нее, планшеты и смартфоны.

Кроме того, пользоваться Wifire TV удобно и выгодно!

Wifire ТВ на любых устройствах

Благодаря тестовому периоду каждый новый зритель получает на 3 дня бесплатно доступ ко всем 190 каналам общественного телевидения и может выбрать то, что ему интересно.

Услуга «Мультискрин» позволяет подключить до 5 устройств в рамках одного абонентского договора, чтобы каждый член семьи мог смотреть то, что ему нравится, и там, где ему удобно.

А если ваш телевизор не поддерживает функцию Smart TV, достаточно подключить к нему ТВ-приставку Wifire – и проблема трансляции сигнала будет решена. Вам даже не обязательно покупать такую приставку, можно просто взять ее в аренду у провайдера за 99 руб/месяц.

Хотите узнать подробности о Wifire TV? Наши консультанты будут рады рассказать вам об этом. Просто свяжитесь с нами по телефону call-центра или задайте вопрос онлайн на сайте.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено

Перезвоним за 30 секунд

Нажимая кнопку “Жду звонка” Вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Вам удалось начать разговор с менеджером?

Спасибо за заявку, мы свяжемся с вами в течение 15 минут!