Скрыть

ТВ-приставка для цифрового телевидения

ТВ-приставка для цифрового телевидения

Зачем нужна ТВ-приставка?

Возможности и функции приставки для цифрового телевидения Wifire

ЧАВО

Зачем нужна ТВ-приставка?

S-Box 500D

Переход с аналогового эфирного телевизионного вещания на цифровое – общемировая практика. Популярность «цифры» связана с тем, что при передаче такого сигнала на далекие расстояния,качество картинки и звука не теряется. Кроме того, цифровое телевещание – мобильное: можно смотреть любимые каналы, находясь в дороге. Еще одно преимущество, которое оценили российские зрители, это поддержка ТВ высокой четкости и возможность смотреть любимые фильмы в HD-формате.

Следует учесть, что далеко не все модели телевизоров способны принимать цифровой телесигнал, который пришел на смену аналоговому. Но не бежать же в магазин за новым телевизором всякий раз, когда технический прогресс уходит вперед. Телеприставка для цифрового телевидения – отличное решение в этой ситуации. Подключив оборудование к вашему телевизору, вы получите:

  • четкое изображение, которого нельзя добиться ни с одной антенной;
  • возможность смотреть любимые фильмы и передачи без помех, поскольку цифровой сигнал меньше реагирует на плохие погодные условия и другие помехи по сравнению с аналоговым;
  • широкий выбор ТВ-пакетов с десятками каналов на любой вкус.

Возможности и функции приставки для цифрового телевидения Wifire

S-Box 500D

Приставка для цифрового телевидения Wifire может быть подключена к любому провайдеру. И при условии наличия устойчивого интернет-сигнала цифровое телевидение WifireTV будет работать в любой точке России.

ТВ-приставка для цифрового телевидения Wifire может быть подключена по WiFi, не нужно тянуть провода, ее легко переставить в любое место, она компактная, легкая, не занимает много места. Благодаря ТВ-приставке вам в любое время доступны любимые телеканалы, фильмы, передачи и интерактивные сервисы. Приставка для цифрового ТВ Wifire поддерживает SD- и HD-видео, а для удобства пользователей предусмотрен телегид, и программу передач можно просмотреть прямо на экране вашего телевизора.

Можно с уверенностью сказать, что ТВ-приставка Wifire – отличный подарок для всей семьи, ведь с ней цифровое телевидение можно будет смотреть с любого устройства и не придется драться за место перед телевизором и спорить о том, какой канал посмотреть. Скачав приложение WifireTV, можно будет смотреть любимые каналы на смартфоне или планшете.

Цифровое телевидение, приставка к телевизору – услуги, которыми пользуются десятки тысяч клиентов Wifire по всей России.

ЧАВО

Подойдет ли приставка для цифрового телевидения от Wifire к моей модели телевизора?

Ответ: Если вы сомневаетесь, подойдет ли ТВ-приставка для цифрового телевидения Wifire к модели вашего телевизора, вы можете получить консультацию у специалиста, позвонив по телефону, указанному на сайте, или заказав обратный звонок. Также можно задать все интересующие вас вопросы онлайн прямо на сайте.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено

Перезвоним за 30 секунд

Нажимая кнопку “Жду звонка” Вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Вам удалось начать разговор с менеджером?

Спасибо за заявку, мы свяжемся с вами в течение 15 минут!