Скрыть

ТВ-приставка для цифрового телевидения

ТВ-приставка для цифрового телевидения

Зачем нужна ТВ-приставка?

Возможности и функции приставки для цифрового телевидения Wifire

ЧАВО

Зачем нужна ТВ-приставка?

S-Box 500D

Переход с аналогового эфирного телевизионного вещания на цифровое – общемировая практика. Популярность «цифры» связана с тем, что при передаче такого сигнала на далекие расстояния,качество картинки и звука не теряется. Кроме того, цифровое телевещание – мобильное: можно смотреть любимые каналы, находясь в дороге. Еще одно преимущество, которое оценили российские зрители, это поддержка ТВ высокой четкости и возможность смотреть любимые фильмы в HD-формате.

Следует учесть, что далеко не все модели телевизоров способны принимать цифровой телесигнал, который пришел на смену аналоговому. Но не бежать же в магазин за новым телевизором всякий раз, когда технический прогресс уходит вперед. Телеприставка для цифрового телевидения – отличное решение в этой ситуации. Подключив оборудование к вашему телевизору, вы получите:

  • четкое изображение, которого нельзя добиться ни с одной антенной;
  • возможность смотреть любимые фильмы и передачи без помех, поскольку цифровой сигнал меньше реагирует на плохие погодные условия и другие помехи по сравнению с аналоговым;
  • широкий выбор ТВ-пакетов с десятками каналов на любой вкус.

Возможности и функции приставки для цифрового телевидения Wifire

S-Box 500D

Приставка для цифрового телевидения Wifire может быть подключена к любому провайдеру. И при условии наличия устойчивого интернет-сигнала цифровое телевидение WifireTV будет работать в любой точке России.

ТВ-приставка для цифрового телевидения Wifire может быть подключена по WiFi, не нужно тянуть провода, ее легко переставить в любое место, она компактная, легкая, не занимает много места. Благодаря ТВ-приставке вам в любое время доступны любимые телеканалы, фильмы, передачи и интерактивные сервисы. Приставка для цифрового ТВ Wifire поддерживает SD- и HD-видео, а для удобства пользователей предусмотрен телегид, и программу передач можно просмотреть прямо на экране вашего телевизора.

Можно с уверенностью сказать, что ТВ-приставка Wifire – отличный подарок для всей семьи, ведь с ней цифровое телевидение можно будет смотреть с любого устройства и не придется драться за место перед телевизором и спорить о том, какой канал посмотреть. Скачав приложение WifireTV, можно будет смотреть любимые каналы на смартфоне или планшете.

Цифровое телевидение, приставка к телевизору – услуги, которыми пользуются десятки тысяч клиентов Wifire по всей России.

ЧАВО

Подойдет ли приставка для цифрового телевидения от Wifire к моей модели телевизора?

Ответ: Если вы сомневаетесь, подойдет ли ТВ-приставка для цифрового телевидения Wifire к модели вашего телевизора, вы можете получить консультацию у специалиста, позвонив по телефону, указанному на сайте, или заказав обратный звонок. Также можно задать все интересующие вас вопросы онлайн прямо на сайте.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено